Перейти к большой карте

Анри, торговая компания

i (38)ъъъъъъъъъъ

Контактная информация

Адрес: 690039, г. Владивосток, ул Енисейская, 7, офис 412, 414, этаж 4

Телефон: 8 (423) 2-347-262, (423) 2-311-662

Email: merilen@list.ru

Сайт: http://www.merilen.com

Вкусные пельмени лепят в «Мерилене»!

Многие уже успели оценить отличное качество пельменей этой фирмы. Пельмени — визитная карточка русской кухни. Но их уважают не только в России. Свои варианты этого блюда есть и в Италии, и в Сингапуре, и в Японии. Их варят в воде и на пару, жарят в раскаленном масле и томят в печах, подают с бульоном или с соусом… Словом, пельмени — блюдо поистине интернациональное и универсальное. Просто, вкусно и недорого — вот одна из самых емких характеристик пельменей. Конечно, сейчас мало кто готов потратить несколько часов драгоценного времени на лепку пельменей. К счастью, готовые пельмешки «Мерилен» можно купить в любом магазине города и края.

Три кита, на которых стоит «Мерилен» — это качественные ингредиенты, эксклюзивные рецепты и добросовестный персонал, любящий свою работу. Оборудование только самое современное — итальянское и лучшее российское. «Мерилен» делает пельмени со знанием и с любовью, поэтому и получаются они совсем как домашние. В них нет красителей, консервантов и синтетических добавок.Тесто для пельменей должно быть и тонким, и прочным. Чем тоньше тесто, тем вкуснее пельмени. При варке тесто не расползается, а начинка успевает свариться. Чтобы добиться такого результата, в тесто для пельменей «Мерилен» добавляют высококачественную рисовую муку, которая придает ему прочность и эластичность.

Вариантов пельменной начинки — множество. В «Мерилене» их делают с говядиной, свининой, телятиной, курятиной и рыбой. Именно свежее мясо сделало такими популярными небольшие круглые пельмени «Мерилешки», гордость компании. Специально для переработки свежего мяса завод закупил новейшее пельменное оборудование, при помощи которого фарш удалось сделать нежным и однородным.

Среди последних «новинок» особой популярностью пользуются пельмени «Русские плюс», сделанные в особой форме, состав фарша которых включает в себя только свинину и говядину. А также в конце Сентября появилась новая позиция «пельмени с телятиной», в состав фарша которых входит мясо молодых бычков без добавления свинины.

«Мерилен» работает для всех категорий покупателей. Доступные «Домашние» и «Деревенские» подойдут для тех, кто хочет сэкономить, а «Рублевские», сделанные на итальянском оборудовании по итальянской рецептуре, понравятся самым требовательным покупателям. Любители экзотики оценят грузинские «Хинкали» с традиционными кавказскими специями и травами, а патриотам наверняка понравятся «Дальневосточные» пельмени из красной рыбы с добавлением свинины — это придает им удивительную сочность.

С каждым годом растут объемы продаж фаршированных блинчиков с самыми разными начинками, чебуреков, котлет и других замороженных полуфабрикатов производства компании «Мерилен». Не теряют своей популярности и фирменные вареники в виде солнышка, сделанные из тончайшего теста. Вареники с творогом «Принцесса Марина» выпускаются, как в традиционной вареничной форме, так и в форме сердечка, и не зависимо от формы, в начинке только высококачественный не разбавленный творог высокой жирности, в который добавляют ванилин, что придаёт ему особенный вкус.

К тому же компания «Мерилен» регулярно представляет новинки, но никогда не изменяет своему принципу — натуральность, качество и творческий подход к кулинарии.

Производство торговой марки «Мерилен» находится в городе Хабаровске. Продукция компании неоднократно удостаивалась высоких наград.

В ассортимент продукции «Мерилен» входят:

Вареники:

  • с творогом
  • с картофелем
  • с картофелем и грибами 
  • с картофелем и печенью
  • с картофелем и мясом
  • с капустой и мясом
  • с картофелем и печенью
  • с капустой

Причем вареники производятся, как в традиционной, всем с детства известной форме, так и в форме «солнышко». Все вареники изготавливаются только из натуральных, свежих продуктов: картофель, капуста, лук, жирный творог. Не используются, ни сушеная капуста (*именно по этому вареники капуста и капуста с мясом выпускаются только в традиционной вареничной форме. Производство вареников фигурных форм возможно только при использовании сушеной капусты, волокнистость структуры которой, уже уничтожена*), ни сублимированный картофель. Это позволяет ощутить огромную разницу во вкусовых качествах готового продукта и удовлетворить покупателей, для которых эти критерии важны.

Тесто вареников очень тонкое и нежное, что позволяет не отвлекать на себя общую вкусовую гамму блюда и обеспечивает малые затраты времени и энергии на их приготовление.

Пельмени:

«Мерилешки» — «омская» форма, в состав входит парное (охлажденное) мясо, фарш имеет однородную нежнейшую консистенцию, т.к. молится на специально приобретенном для этих пельменей куттере.

Не содержит соевых добавок.

  • «По-уральски» — омская форма, без сои, с шестигранной «юбочкой».
  • «Домашние», «Деревенские» — итальянская форма, пельмени группы социум, в составе свинина, говядина с добавлением растительного белка.
  • «Домашние с курицей» — итальянская форма, пельмени группы социум, с куриным мясом.
  • «Рублевские» — итальянская форма mini, в составе свинина и говядина.
  • «Татарские» — итальянская форма, пельмени группы социум, с говядиной .
  • «Ерофей» — пельмени традиционной (вареничной) формы без соевых добавок из свинины и говядины. Благодаря традиционной форме, по приготовлении получаются очень сочными. Пользуются особой популярностью и любовью в г.Хабаровске.
  • «Дальневосточные» — пельмени вареничной формы из лосося с добавлением свинины. Такое на первый взгляд необычное сочетание позволяет избежать сухости начинки, к чему склонно мясо красной рыбы при варке. В результате пельмени получаются особенно нежными и сочными.
  • «Русские плюс» — крупные пельмени ручной лепки из свинины и говядины высшего сорта без соевых добавок. Уже успели полюбиться нашим покупателям, за 3 месяца вышли на 2-ое место по объемам продаж (вслед за Мерилешками).
  • «с Телятиной» — долгожданная новинка, пока итальянской формы, но в ближайшее время производитель обещает индивидуальную форму для этих пельменей.

Особенность их во вкусовых качествах, что является следствием состава начинки, в отличии от подобных пельменей в составе не свинина, соя и вкусовые добавки телятины, что уже стало стандартной схемой построения вкуса у многих производителей, а непосредственно мясо молодых бычков (т.е. телят) с добавлением говядины. Телятина — диетическое и нежное на вкус мясо, говядина в данном случае придает начинке большой объем глубину вкуса.

Блины:

  • с брусничным повидлом
  • с клубничным повидлом
  • с яблочным повидлом
  • со сгущенкой
  • с творогом
  • с печенью и рисом
  • с мясом и рисом
  • с мясом и луком

Блины готовятся на итальянском оборудовании, в результате блин получается тонким и очень нежным.

Котлеты:

  • «Домашние» — очень вкусные котлеты из свинины и говядины без соевых добавок. По достоинству оценены нашими клиентами и покупателями.
  • «Киевские» — котлеты из мяса свинины без соевых добавок. Очень вкусные, нежные котлеты и не жирные при этом, что отмечают и ценят наши покупатели.
  • «К ужину» — котлеты группы социум, в составе свинина и говядина, растительный белок и мясо птицы.
  • «Лососевые» — котлеты из мяса лососевых. Сочные, нежные котлеты для покупателей знающих толк в рыбной кухне.
  • «Хинкали» — это национальные грузинские пельмени треугольной формы. И хоть в составе начинки свинина и говядина, а не баранина, традиционно используемая в данном блюде, рецептура придает им уникальный душистый, пряный вкус полюбившийся, как знатокам этой кухни, так и не специалистам в этой области.
  • «Манты» — тоже национальное блюдо. Состав свинина и говядина, но и в данном случае отсутствие баранины в составе не помешало произвести творение, пользующееся особой популярностью, в том числе и у той части наших покупателей, которые могут сами открыть немало секретов приготовления этого блюда.
  • «Перец фаршированный» — перец болгарский фаршированный начинкой из свинины, говядины, риса и уникальным подбором специй. Вкусные, нежные и красивые.
  • «Голубцы» — в составе свинина, говядина, рис, специи, ошпаренный лист свежей капусты, в который вручную уже и заворачивается начинка. Именно по этому голубцы Мерилен не только очень вкусные, но и аккуратные.
  • «Чебуреки» — в составе свинина и говядина, являются визитной карточкой Мерилена во многих магазинах. Сочные, вкусные и как и положено с тоненьким тестом.

А также Колдуны, Фрикадельки, Тефтели, Котлеты фаршированные, Бифстороганов, Поджарка, Фарш, Шашлыки и многое другое от торговой марки Мерилен.

Продукция ООО «Амурский Бройлер»
Овощи, фрукты, грибы
Мороженое Инмарко

tit1 tit2 tit3 tit4 tit5 i (38)ъъъъъъъъъъ